Geburtstags-Muffins

Geburtstags-Muffins

Zutaten:
200g Butter
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
200g Zucker
5 Eier
350g Mehl
3TL Backpulver
5EL Milch
1 grosse Dose Aprikosen
Fondant ca. 300g
(Bei 175 Grad ca. 20-25 min backen)
4
Für den Teig Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren.
Dann nach und nach die Eier hinzugeben.
Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in den Teig mischen.
Zuletzt die Aprikosenwürfel unter den Teig heben.
Jetzt die Masse in die Papierförmchen füllen und in den Ofen geben.
Nach dem Backen abkühlen lassen. Jetzt die Muffins mit dem Aprikosensaft bestreichen und dem Fondant verzieren.
(Dazu den Fondant ausrollen und mit z.B. einer Tasse Kreise ausstechen und diese auf die Muffins legen.)
2
Perfekt für jeden Geburtstag! (Cup Cake Geschenkboxen)
3

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert